Ремонт и отделка деревянного дома

Любой загородный дом или коттедж рано или поздно будет нуждается в косметическом ремонте. Постепенно внутри или снаружи дома начинают происходить определенные изменения. Эти изменения могут не доставлять особых неудобств, но внешний облик при этом теряется. Бывают и более глобальные изменения, когда в доме выходят из строя коммуникации, осыпается штукатурка, повреждается фасад. Деревянные строения вообще очень чувствительны к любым изменениям. Скажем, банальная влажность меняет геометрические параметры стен дома. Именно по этому такой строительный материал как гипсокартон не всегда годится для обшивки. Лучше дело обстоит с деревянными домами, построеными из оцилиндрованных бревен или клееного профилированного бруса, если их после шлифования окрасить защитным средством, краской или прозрачным лаком. Такой метод выгодно представляет фактуру деревянных элементов, при этом не требуется закрытие обшивкой. Деревянный дом или коттедж из нестроганного бруса может украсить снаруже отделка имитацией деревянного бруса.

Сегодня на строительном рынке представлено огромное количество компаний, предлагающих свои услуги по строительству и ремонту. Но ремонт домов - это задача особой сложности, для решения которой нужен комплексный подход. Тут требуются опытные и проверенные специалисты.

Обычно поиск необходимых мастеров и инструментов начинается с опроса друзей и знакомых. Но в поисках оптимального решения (минимальные затраты при максимальных результатах) люди часто забывают о строительных нормах и правилах безопасности, что приводит к многочисленным нарушениям. Об этом не следует забывать и при ремонте дома своими руками.

Если же Вы обращаетесь к официально зарегистрированным строительным организациям, то получаете гораздо больше гарантий, хотя и обходятсяих услуги несколько дороже. Однако, в этом случае Вам уже понятно куда следует обращаться в случае возникновения вопросов или спорных ситуаций. Не нужно будет искать контактные данные, если что-то пойдет не так, у Вас они уже есть. Хорошая строительная организация дорожит своей репутацией и тщательно следит за качеством проводимых работ. Мастера без надлежащего опыта к работе попросту не допускаются. При ремонте дома под ключ должна быть постоянная обратная связь с заказчиком, чтобы информировать о ходе работ. Кроме того, строительные услуги выполняются на основании договора, что дает дополнительные гарантии заказчику.

Наша компания предоставляет полный спектр услуг по ремонту и отделке домов, а также по электромонтажу в Воскресенске, Коломне, Егорьевске, Железнодорожном, Электроуглях, Электростали, Орехово-Зуеве, Ногинске, Люберцах, Балашихе, Виноградово, Бронницах, Раменском, Жуковском и других городах Московской области. Мы поможем выбрать наиболее эффективный вариант ремонта дома.

Ответственный подход и учет всех пожеланий и требований заказчика гарантирует качественный результат. У нас огромный опыт в проведении работ по ремонту и отделке, включая и ремонт дома под ключ (примеры можно посмотреть здесь). В перечень наших услуг по ремонту и отделке входят самые разнообразные работы любой сложности:

- Демонтажные работы

- Сантехнические и вентиляционные работы

- Отделочные работы

- Сантехника

- Электромонтажные работы

Цены

Фотографии работ